Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2023, 15:44   #10712
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

sogalia,
Про Смолянинова вот с этим совершенно согласна
Цитата:
Попросили написать текст. Срочно, немедленно, прям вот бегом.

Ты просишь, но ты просишь без уважения. Немедленно - не хочу. Немедленно я напишу его вам, совершенно бесплатно)

Напишу тут тезисно.

Почему Смолянинов это сделал? Потому что он глуп, подвержен пропаганде, упущен как гражданин, все так.

Но все-таки, почему не побоялся, почему в такой форме?

Я думала над этим. А почему именно так. И поняла. Это общее с ними.

Артисты (и не только), российские знаменитости не хотят понравиться нашей публике. Они не считают важной нашу публику. Своих зрителей и читателей они ни во что не ставят.

Их референтная группа, которой они хотят нравиться - заказчик-либерал, продюсер, у которого все активы - там. И мысли - там. И он, в свою очередь, желает понравиться здешней либеральной публике, которая выдает финансирование и хорошие рецензии, и, конечно, тамошней публике. А публика его там специфична - отборщики международных фестивалей, критики, продюсеры. То есть он хочет угодить коллективному заказчику.

Заказчик же этот заказал русофобию, она ему нужна для победы над Россией на поле боя. А бой и в головах. В первую очередь, в головах.

Так что Смолянинов не сделал ничего исключительного в рамках своей жизненной стратегии, финансовой и социальной. Он - артист. Артист желает нравиться публике, желает, чтобы его ангажировали на роль. И он дает заказчику аргументы - смотрите, я русофоб! Смотрите, я классный русорез! Возьмите меня!

Они все так сделали именно в расчете на главного заказчика - долины, хаматовы, улицкие.

Такие у нас артисты
Крыска вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Material Girl (09.01.2023), Ma_Natka (09.01.2023), Oxuta (10.01.2023), Зебра& (10.01.2023), Мартинка (14.02.2023)