Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2023, 03:39   #4429
Местный

Поблагодарил: 3,688
Поблагодарили 2,407 раз в 1,009 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Я теперь уже не жду ничего хорошего от свежего кинематографа. Хочется качества, поэтому часто обращаюсь к прошлым картинам. На праздники пересмотрела много старых экранизаций от BBC, таких как «Гордость и предубеждение», «Разум и чувства» и др. Вот нисколько не потеряли со временем, зашло хорошо, отдохнула душой. Но «Эмма» мне, всё же, больше нравится 1996 года, с Гвинет Пэлтроу, это, на мой взгляд, наиболее удачная экранизация этого романа Джейн Остин, отлично подобраны актеры, и их игра на высоте, смотрится легко и приятно.

И случайно нашла фильм 2008 года, удивительным образом прошедший мимо меня. «Декан Спэнли». В ролях: Джереми Нортэм, Сэм Нил, Брайан Браун, Питер О'Тул. Содержание:
«Англия, 1904 год. Хенслав Фиск и его больной отец Горацио решают пойти на лекцию по реинкарнации, которая называется «Переселение Душ». Там они встречают декана Спэнли. Позже сталкиваясь с ним в клубе своего отца, а затем у входа в собор, Хенслав думает, что это больше чем совпадение и решает пригласить его на обед, соблазняя обещанием угостить его любимым Токайским вином. В итоге на обеде, после вина – Дин начинает рассказывать странные воспоминания своей прошлой жизни..

Душевный фильм, рекомендую.
Лара13 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лара13 за это полезное сообщение:
Берн (08.01.2023), рональда (07.01.2023)