Цитата:
Сообщение от Gaide
Не все ж из инфлюэнсеров идёт, личный опыт важнее
|
Мой личный опыт исключительно положительный. Поэтому я долго не могла поверить, что те люди из россии с которыми я знакома, сейчас такую ересь несут, что на голову не натянешь.
Вам слово инфлюенсеры понравилось? Начнёте его каверкать, чтоб как и толерантность исказить, испохабить смысл, чтоб использовать не в том смысле в котором он изначально подразумевается, а в качестве оскорблений. Да? Прелесть
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Уж лучше быть гнилым отребьем.
|
Аминь!
Цитата:
Сообщение от Берн
И это вовсе не "приезжие после 91 года
|
После 91-го все кто приезжал были приезжими. Те кто жил в Украине и до 91-го нормально, без осложнений пересираивались на украинский. Никаких проблем не было. Проблемы у вас. К украинцев их не было.
До такой степени проблемы, что с оружием пошли язык защищать. Блт... Какой бред. Серьёзно.
До сенодня вы не заметили, что я на русском говорю? Это мой родной язык. Украинский я в школе не изучала. Но после 91-го когда и тв и радио и много еще чего стали переходить на украинский, у меня не было проьлем, потому что я понимала, что я живу в Украине. Как и многие другие жители Украины не видели с этим проблем.
Цитата:
Сообщение от Gaide
Один из последних зоопарков, где в клетках сидели африканцы (люди сидели, как животные) был закрыт в Базеле в середине 1930-х
|
Ну давайте еще времена динозавров вспомним.