Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2022, 14:55   #9110
Местный

Поблагодарил: 3,454
Поблагодарили 4,953 раз в 1,723 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Gaide, вы же сравнили Россию с Сербией, озвучив мечты 5-й колонны.
И вам решать, куда определяться, свобода выбора.
Свободы выбора сейчас все меньше(((

Цитата:
Сообщение от ТаНи

Владимир Путин объяснил, кого в условиях проведения военной спецоперации на Украине следует считать «пятой колонной». По его словам, это люди, которые зарабатывают и живут в России, но ментально в силу своего рабского сознания находятсяв Майами . Именно на них делает ставку коллективный Запад, который с помощью санкций и дезинформации пытается раскачать российское общество. «Фактически санкции, направленные на то, чтобы ухудшить жизнь миллионов людей, имеют все признаки агрессии», — считает президент
Вы прелесть
В Майами©, а насчёт Флориды Гарант ничего не сказал?

Если серьёзно. Я не знаю, что имел в виду Гарант, когда говорил о "рабском сознании с мыслями в Майами".
Что-то скрепное и мне недоступное
Я никогда не была в Майами, вообще в США никогда не была. Сказать, хорошо там или плохо, тем более "быть там сознанием" © никак не могу.
Я здесь, в России. Вижу, что мою страну ввергли в войну, долгую и кровопролитную. Что все оппозиционные партии задавлены или перекрашены под "ЕдРо". Что свободы слова исчезающе мало. Что жадными ручонками наше правительство продолжает торговать с теми, кто вроде бы наши враги сейчас.
Что Донбасс мы пока не спасли и не знаю уже, собирались ли в принципе.
Что есть ложная дихотомия - охранительство в широком смысле или навальнячество в широком же смысле.
Что общество атомизировано и разобщено, как никогда прежде. По-моему, даже в 90-х было лучше.

Какое Майами, при чем тут Майами? Мне не нужно Майами, мне хочется хоть кого-то из принимающих решения за мою страну считать НЕПРОДАЖНЫМ.
Кто это, назовите, вам из Флориды виднее
Gaide вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gaide за это полезное сообщение:
Oxuta (19.12.2022)