Цитата:
Сообщение от Dikkenson
С чего вы взяли, что мне непонятно, за чей счёт это делается сейчас, или вы думаете здесь медуза под моим ником пишет, это интересно. Ультра-неолиберальный хрен будет слаще консервативно-патриотической, авторитарной типа редьки, так? В чём принципиальная разница и для кого? Какой-то спор адептов правильного капитализма, только я-то здесь причем 
|
Не "ультра" и не "нео", но либерльно-демократический капитализм намного слаще для народа, чем консервативно-патриотический авторитарный хрен, несмотря на желание солидной части населения именно из этого, консервативно-патриотического авторитарного высасывать "величие" и "независимость" (Ну, да, зависимость от авторитарного хрена, это не зависимость вовсе, а.... уж не знаю, что...).
Вопрос о том, что явлется более или менее правильным капитализмом, дискуссионный, разумеется... Вот только беда: то, что у нас сейчас, хотя в экономическом плане и является формой капитализма, но в социальном - имеет вполне строгое наименование, по сути его....
................
Что там классик марксизма-ленинизма вещал в рамках диалектического материализма? "Практика-критерий истины" ? Ну так практика неоднократно показала, что побеждающие (всё больше при помощи террора) "коммунно-социалистические" идеи ничего хорошего народам не несли... И, рано или поздно, исчерпывались. Попытки реставрации оных всегда шли не на пользу уровню жизни народов...
А, ну да, это ж заговор "западных гегемоно-глобалистов" виноват...