Цитата:
Сообщение от Material Girl
TaHи, у вас есть специальная утятница/гусятница? Если нет, купите в доллараме одноразовую, из фольги. Погуглите, сколько по времени ее надо запекать. Там время от веса зависит. Спинку накройте фольгой, чтоб не пригорала, и поливайте ее ее же соком, время от времени, чтоб была посочнее.
И купите стаффинг, он просто делается.
Так же купите клюквенный соус к турке. Все очень просто, только затратно по времени.
|
Когда на годовщину свадьбы 24 года назад , муж купил этот дом, то я скривилась, что плита газовая. На что муж ответил, что "так ты же не готовишь"( почти цитата из "Mad about you").
Но из-за ковида я научилась включать духовку. И вот первый раз буду турку делать. Все соусы в банках куплены, бобовые стручки я уже умею готовить(банка супа, 2 банки стручков, молоко и готовый лук), и картофельное пюре тоже смогу.
Турка 13 паундов, не очень большая. Что получится напишу.
Но в крайнем случае у меня крошечный цыпленок в морозилке лежит.
Всем спасибо.