Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2022, 17:57   #6952
Мотя
 
Регистрация: 02.07.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2,284
Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

TaHи, у вас есть специальная утятница/гусятница? Если нет, купите в доллараме одноразовую, из фольги. Погуглите, сколько по времени ее надо запекать. Там время от веса зависит. Спинку накройте фольгой, чтоб не пригорала, и поливайте ее ее же соком, время от времени, чтоб была посочнее.
И купите стаффинг, он просто делается.
Так же купите клюквенный соус к турке. Все очень просто, только затратно по времени.
Material Girl вне форума