Цитата:
Сообщение от Juli_V
а зачем вы пишете свой бред?)))
|
вот
я, как правило, его не пишу
прячусь за телеграмом)))
Потому что ...что здесь можно сказать? Туман, да. У меня даже претензий по этому поводу особых нет, потому как объяснимо - военные эти дела, заманухи-дезинформациии итп. Но бесит, тем не менее.
Я очень просто устроена. Хочется, чтоб как в книжках по истории - это на эту полочку, это на вон ту, а это положим в сомнения, будет время и желание, если любопытство не сдохнет - поглядим потом. А тут тебя поместили в ситуацию, и ничего не говорят. И при всем понимании, точнее, стремлении принять это как необходимость - бесит. Что ты действительно как та овца. И что тебя ждет - зеленая ли лужайка, скотобойня ли, похоже, не знает никто. И это все бесит.
И люди, которые... которые казались, ну простите уж, своими, условно - выбирают этот дурацкий глумливый тон, дело не в отличающейся позиции, дело именно в тональности.
По поводу диалога, ну излишне же напоминать про форум, открытое пространство итп.
И про ваше упоминание коррекционной педагогики). Я тут после позапрошлой теперь уже , кажется

, ночи, когда вы с Виверрой(кстати, подвиньтесь - она у меня тоже в пуле

) жонглировали эрудицией, стерла пост, содержание которого сводилось к "как хорошо, что можно быть смешной,
еще какой-то там - забыла, и не играть словами". Хотя очень это люблю и Виверра с Оскаром у зеленского - это был кайф. Но вот чо-то мне сейчас удобнее или органичнее быть смешной.
А, распущенной - вспомнила забытое слово в цитате. И где-то вдалеке замаячила тень Фрейда

К вопросу о тональности.