Juli_V, прям даже не знаю, что написать. Получается очень предсказуемая песочница, прям ясельная группа)
ну, что поделать
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Вы дура или дрянь? ))))
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Но могут ведь и непуганные, душевно ранимые заглянуть. Которых взбесившаяся патриотка может и обидеть.
|
За цитату спасибо, я хоть вспомнила источник фиксации одной незамутненной души на моей персоне)
Ваша забота о ранимых душах перевернула мое представление о вас

Подумываю, шоб заменить статус гагары на взбесившуюся патриотку)
Значит с "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" вроде все
По существу (по вашему определению оного).
Занудно: всего 22 года) первые пару лет я присматривалась, потом вроде склонилась к плюсу. С 2003 был огромный негатив и длился он долго, где-то до 10 года точно. Так что тут вы неправильно поЩитали. Слушайте, я пишу и ржу, меня тут спрашивают - что это у вас там так весело? Думаю, что ответить.
Если серьезно, то напоминаю, у вас тоже был период лояльности, но не важно же? По существу же - да, очень долгий путь. Наследие было шикарное же, к началу 2000-го-то. Я не буду формулировать это, ладно? Потому что откуда ноги росли можно искать до бесконечности. Некоторые говорят, что Петр неправильно "Россию вздернул на дыбы" и оттуда все пошло. А другие, что с Новгородом еще все погибло). А, еще не ту ветвь христианства выбрали)
По поводу телеграм-простыней

Чо-то вы сегодня на подсказках паразитируете

Но опять же неважно. Да, кидаю то, что показалось интересным/нелепым/как-то отозвалось, по разным причинам. Можно же не читать, это несложно.
И снова в песочницу))) Я не комментирую выбор страныуа в качестве единственного заслуживающего внимания источника, как удержалась от комментария выбора в качестве базового даже не третьеразрядного СМИ человеком, читавшим лекции по информационной гигиене. Ну, из лучших же побуждений, правда? Пропала куда-то, надеюсь, у нее все нормально. У всех у нас разные членистогие.
Про злую НАТу - это не совсем ко мне. Хотя ...
Я рада, что хоть в чем-то
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Это, конечно же, не они дебилы.
|
мы согласны)
Цитата:
Сообщение от Juli_V
И, видимо, они действительно правы в оценке "народонаселения".
|
возможно-возможно

Ну а так, что я? Да, единица народонаселения, а как иначе?
Цитата:
Сообщение от Juli_V
найдите себе кого-нибудь другого для обожания,
|
термин некорректный, но фихх бы с ним, если вам греет душу, пусть будет обожание)
Но вы так и не ответили. Но ожидаемо.
Irisha, я очень давно смотрела фильм. Он и правда хороший. Как и все у него (для меня). Поэтому не помню, кто из героев проинес фразу, которая легла в название. Но мессидж же понятен - скрыть боль, из гордости ли, из страха - неважно.