Вот интересно, пишучи

этот бред, вы разрядку получаете? Если так, то ладно. Что возьмешь с болезных.
И все-таки странно: считать людей полными дебилами просто по факту госкарьеры, и на йоту не усомниться в собственной компетенции по всем практически вопросам. Это, что, такая запредельно высокая самооценка? Или наоборот?
У меня детский прям вопрос: вы понимаете примерно ничтожность той доли информации, которой мы владеем?
И еще. Вот вы работали на крупном федеральном канале. Следовательно, вы должны примерно представлять какого масштаба аналитическая работа предшествовала этим самым решениям? Ну, умножив масштабы. Вы серьезно думаете, что там тьма идиотов, а вы вот такая уникальная умница? Нет, я не думаю, что вы дура.
Предваряю вопрос) Поэтому и пишу этот безнадежный пост.
Могли ошибиться? Могли. Еще есть вариант чистого проигрыша, в "шахматы", ага, не вследствие ошибки. Еще есть вариант выигрыша. В кажущейся безнадежной ситуации, как уже не раз бывало.
В любом случае, вы понимаете, что теперь стоит на кону. И раз за разом пишете всю эту херню. Чтобы что? Сказать, что вы ни при чем, не голосовали за потому что?
Кстати, про армию никакая не фантастика и даже в экономике, в которой я ни """" не понимаю, умные люди степень жопы оценивают более оптимистично.
Я не понимаю, что вами движет - в безапелляционности оценок, в тоне.
Можете не отвечать, если не хотите.
Если ответ в русле: Путин напал на суверенную страну в центре европы итд поэтому я..., тоже можно не утруждаться.
Продлеваю агональную стадию надежды

У Балабанова был фильм, нехарактерный для него, что-то вроде мелодрамы, название такое "Мне не больно". Там героиня умирала от лейкемии, ну и говорила это близкому человеку.
В общем, развивать не буду, вы сообразительная.
Но это очень эгоистичный способ разрядки. Нас-то за що?