Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2022, 07:14   #5597
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Прогноз, который сбылся.
Опубликовано 27 февраля с.г

Цитата:
Кстати, большинство россиян еще не отдуплили, что вторжение на Украину - это не просто ошибка или загогулина, как говорил Ельцин. Это спуск в тазике по эскалатору вниз на долгие годы вперед. С дидами на лопатах, гнилым победобесием, "можемповторить", искандерами и прочей многонациональной херней в обнимку.

Пропагандоны орут, что "хохлы разбегутся", но это далеко не факт. За 3 дня "блицкрига" успехи скромные (о них поговорим на канале в понедельник), и путиноидам уже приходится бросать драгоценных кадыровцев (пусть и на тылы).

У РФ теоретически есть единственный шанс чудом спрыгнуть - это быстро замириться с Клоуном, выплатить Украине компенсации и закрыть вопрос с Крымом и Донбассом. Может, тоже через компенсации. И не надо пиздеть, что нет денег. ЗВР + ФНБ у РФ - это 800 миллиардов долларов. Про флот яхт олигархов и т.п. даже не говорю (ибо ЧАСТНОЕ!). Но этого не будет, конечно.

И я знаю, что подумает 90% россиян, прочитав это: "он ебанулся", "проклятый гад", "нацпредатель", "наша победоносная армия несет украинцам свет освобождения, а эта гнида перекрасилась в хохла" и так далее. Это притом, что я не являлся и не являюсь ни патриотом Украины, ни даже украинцем (хотя борщ люблю, но с фасолью) в отличие от матвиенок, козаков, новаков и прочих кремлядей. #война
Автор продолжает прогнозировать)