Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2022, 00:07   #4328
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

На Украине Моторсич - совершенно уникальное предприятие. У меня ихний сепаратор и наш. Наш - полное говно, а Моторсичевский 10 лет работает. Отцентрован и отбалансирован идеально. Не турбина, конечно, но прекраснейший высокоскоростной, высокоточный и офигенно надежный прибор. Там отличные инженеры. И ни одной пластмассовой детальки. Нержавейка и алюминий. Вплоть до верхней чаши, в которую заливается молоко

Наш с какого то пензенского завода.. Так и валяется. Один раз включила и нафик его. )))

В него надо трансмиссионное масло заливать в редуктор. Литр... Нафих мне на кухне машинное мало, вытекающее из под фиговой прокладки. И весь из какого то пластмассового говна собран. Инструкция по сборке написана так, что мне пришлось звонить производителю, просить соединить с разработчиком этого гуано и просить прокомментировать, что за фигню они там написали.

И самое интересное, почему гайка с правой резьбой стоит и выкручивается при работе. Должна быть с левой резьбой, чтоб не выкручивалась при вращении ведущего вала Долбоёбы, прости господи.