Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Гад Лукьяненко, спровоцировал зайчика Красовского, так? Или как понимать ваше "попался"? В смысле попался? Как можно попасться на нацистком высказывании, если ты не нацист, и ты в принципе это не приемлешь? И как объяснить на пальцах, без магии сложных слов, что не нормально быть нацистом, тем более, когда твоя страна проводит СВО, одной из целей которой заявлена "денацификация" Украины?
|
Нацисткое высказывание было у Лукъяненко про русских детей на западной Украине в 80-е годы.
Вы бы всю передачу посмотрели, а то попались на старый трюк, когда показывают человека и говорят, что он серийный убийца...и все дружно находят черты убийцы.... и т.дМожет потратите время на первоисточник, а не будете повторять, что вам напели.
Странно, что меня здесь не обвинили в ...., когда я 8 лет назад предложила публично казнить Стрелкова (героя и министра ДНР)
Мне неприятна манера ведения Красовского, там про 80-летних хохлушек противно было слушать....
Но где там у него нацизм откопали?
Маленький мальчик по дому ходил
Он с электричеством дружбу водил
Дергал рубильники, трогал их пальцем
А по фамилии был он Чубайсом
Время прошло, началися эксцессы
Он теперь дергает крупные ГЭСы
Дернул разок — обесточил Москву
И погрузилась столица во тьму
Вот-бы вернуться лет этак над сять
Яйца Чубайсу — отцу оторвать
Что-б не рождалось подобных уродов
Что-б лучше жилось Российским народам(с)
А здесь чего накопаете? Не сдерживаете фантазию(кстати типа фантазировали они Лукъяненко и ведущий )