Цитата:
Сообщение от Maybel
Закостенелой такой старостью и страхом. Страхом понять, что весь твой мирок в который ты верил благодаря пропаганде, не принимается огромным количеством народа.
|
Вы определитесь, либо вы вся такая прогрессивная и вся в нынешних мировых трендах), которые ни в коем случае не пропаганда, это конечно же ни-ни, либо тн эйджизм и все такое. А то уши не те торчат) из-под наспех надетого чужого костюмчика.
Если отвлечься от вашей агрессивной беспомощности, с которой дискутировать просто бессмысленно, то обращаю ваше внимание на следующее.
Войны (спецоперации итп, ты как хочешь это назови) как инструмент отстаивания интересов государств были, есть и будут.
Война - это проигрыш дипломатии, последний аргумент. Это плохо. Но бывает так, что не остается иного выбора.
В ходе войн всегда страдает мирное население. Всегда. Это трагедия. Тут , правда, тоже есть отличия - умышленный геноцид или невольные жертвы.
В моем закоснелом мирке

есть представления о том, что при любом отношении к власти, персоналиям итд, когда армия твоей страны ведет боевые действия, нужно не иметь в базовом наборе(с) ни чести, ни совести, ни достоинства, чтобы писать то, что вы пишете. Вот представляете, есть такие вечные моральные императивы о том, что должно и о том, чего нельзя.
Кроме того, вы либо не в курсе происходившего даже не последние 8 лет, а гораздо дольше, либо сознательно врете. Отсюда вопрос, который вас возмутил.
Ну и по поводу огромного количества народа - результаты соцопросов в открытом доступе. Хотя ответы вашего стада предрешены, можете не трудиться.
И...знаете, у меня не "друзья в Краматорске", все гораздо хуже. Но я много тут уже об этом писала, повторяться не буду.
Просто удивляет - то ли подобные вам живут на Луне, то ли сбитая напрочь оптика (не, не пропагандой, конечно), то ли просто подлость.
А так, да, война - плохо.
"Мир лучше войны"(с), кто бы спорил.