Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2022, 17:47   #3092
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

людмила и скотч,

Всё как ты любишь: бремя белого человека

Арестович теперь ведёт онлайн психологические курсы для всех желающих (я точную стоимость не помню, но какая-то очень гуманная цифра) под говорящим названием «сказкатерапия».

Продолжает вещать у Фейгина. Очень радовался ракетной атаке на энергетическую структуру. Говорит, это прекрасно, потому что теперь у России точно ракеты закончились.

После взрыва на крымском мосту вместе с Кулебой снял какой-то непонятный видос (по-другому не назовёшь). Смысл передать не могу, во-первых, потому что говорят они на украинском не лучше, чем я понимаю этот язык, во-вторых, потому что его (смысла) там и не было в принципе, похоже. К слову о политической единице, во время просмотра как раз поймала себя на мысли, что эти двое похожи на кого угодно (блогеров, шоуменов, актеров), только не на политиков.

Наверняка его деятельность ещё более обширна и многогранна, но я о ней узнаю только опосредованно. Микродозами

А Кулеба (который министр очень странных дел) оказывается прекрасно владеет русским. Никакого акцента и южных оборотов речи. «В приватной беседе, могу искренне сказать, что мост взорвали мы. И Белгород мы обстреляли». Орёл.

Последний раз редактировалось Булька; 13.10.2022 в 17:50.
Булька вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
susina799 (13.10.2022), людмила и скотч (13.10.2022), Собачье Сердце (14.10.2022)