Цитата:
Сообщение от Крыска
Булька,
Кстати про будущее. Меня как- то уже начинает пугать активность Медведева в сетях и вме эти мемчики( реально смешные) на его счет. Как говорится не дай бог.
|
Ты про анекдоты типа:
Цитата:
|
В ядерную доктрину РФ внесли изменения. Появился пункт: «Применение ядерного оружия возможно, если не уследили за Дмитрием Анатольевичем».
|
Не помню, было это тут или нет, но это лучшее из этой серии, на мой взгляд)) Разве что объявление в розыск Медведева со стороны СБУ может конкурировать.
Я все-таки думаю, что применение стратегического ядерного оружия - это сдерживающий фактор, а не реальная угроза (несмотря на активный информационный фон).
Возможность применения тактического ядерного оружия меня сильно тревожит (и не со стороны Медведева, дорвавшегося до пульта). Мы знаем страну, которая полтора раза позволила себе ядерные атаки на другие государства. А в таких вопросах самое сложное - переступить грань первый раз.
Информационная почва под это явно готовилась. Но мне кажется, что-то пошло не так. У оппонентов явный информационный разлад (по самым разным вопросам). Куда-то подевалась былая слаженность. И история с северными потоками показала, что со скармливанием общественности проверенной формулы «Россия сама себя обстреляла» могут возникнуть сложности. У меня такое ощущение, что дали заднюю передачу в разгоне этой темы.
А Медведев - это просто участник определенного рода дискуссии. Юстас -Алексу (с). Они там шифрованными посланиями и намеками перекидываются, а мы пугаемся. Или требуем ответа за порушенные красные линии.
Всё имхо, конечно. Личные ощущения.