O. Franklin
O. Franklin
1 day ago
Нам туешним русскоговорящим американцам как кость в горле эта помощь для Украины,самим бы выжить и помогать тутешним местным,и достаточно уже жить на пособиях это для некоторых только портит помощь Украине это всего лишь для раздраконивания России и не забывайте,что украинское правительство сейчас преступное и это очень отразится на самих же нас. Уж кому то не знать эту породу часть Украины,а нашему Байденушке надо прикрыть свою и сыночка своего деятельность там они себя отлично показали тут бы им не позволили сами американцы так криминальничать,а теперь он с таким ехидным прищуром якобы демократию защищает в Украине. Боже каждый день слушая украинские СМИ которые живут на зарплату налого- американцев я в шоке от вранья но стоит видеть эти кадры бомбежек, затравленных людей кадры обвязанных вокруг дерева изолентой и за это мой сын программист и муж американец должен платить налоги? Я сама из Украины родилась во Львове,приехавшая сюда по приглашению из Харькова и мне стыдно за таких вот украинцев в кавычках. И Маск прав в своих суждениях об Украине и Крыме,я там была в 2015 купив в Вашингтоне российскую визу за 206$. Но нам тут те щири украинцы даже добрым словом не помогут,у них в крови это находить всегда виноватых в своих бедах. Жаль тех,которые оказались между молотом и наковальней, но они сюда не приедут а здешняя украинская диаспора их жутко ненавидит. Вот под таким лекалом хотят разделить и американцев. Сейчас истинные американцы это те которые действительно не вмешиваясь в другие страны строят тут благополучие. А таких единицы.Демократы тяф тяф республиканцы тюф тюф. Трамп молодец
но тут уже нужен железный характер
комментарий под видео
https://www.youtube.com/watch?v=drj8...A1%D0%A8%D0%90