Это inii, про которого я думала, что украинский воюющий
На мой взгляд он спалился, когда началось отступление, все-таки наш паблик, похоже.
Но безотносительно, кадры по ссылке страшные, это из фильма Нити, очень старый, про ядерную войну.
людмила и скотч - времени, конечно, уж прошло, но всё же - вот и такая версия есть ). А где правда - тут я вот не то чтоб не спец, но даже минимумом знаний не обладаю, чтоб оценивать «пересвет» там или парники.
Цитата:
Теперь поговорим о том что произошло с Старлинком.
Сразу предупредим - от наших предположений сильно попахивает конспирологией, но у одного из нас отец посвятил всю свою жизнь изучению ионосферы и авроральных явлений. Так что база есть.
Перебои и подвисания Старлинка в Харьковской области начались в ночь с 4-го на 5-е октября - в тот момент, когда в Белгороде и ряде других мокшанских городов заметили так называемые "световые столбы".
Будем кратки - не только у американцев есть HAARP, способный взбодрить ионосферу. У мокши есть проект "Сура", а кроме того несколько загоризонтных радаров, способных практически на то же самое - на устройство своеобразного шторма в ионосфере - это и есть авроральные явления, но в природе они встречаются в нестабильных областях ионосферы, ближе к магнитым полюсам Земли (так называемое "северное сияние").
Демонстрацию этих способностей мы и увидели - и да, из-за этого ионосферного шторма (который постепенно затихает) "отваливается" не только Старлинк, например на Харьковщине "отваливался" спутник Amos 3/7-4.0°W (то что мы видели своими глазами).
То есть в ночь с 4 на 5-е октября мокша показала Маску что она может давить Старлинк в значимых масштабах.
Поэтому-то Маск и кинулся играть в миротворца - а не наоборот.
Ну а наши дупоголовые "патриоты" напихали ему по самое некуда, файно.
Отсюда вывод - когда зимой мокша будет проводить наступление, не расчитывайте на Старлинк. Это дико удобно, но...
|