Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2022, 11:17   #999
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Какое явление среди бела дня))

Под реальностью - я понимаю реальность. Я не принимаю на веру голословные утверждения. Проверяю то, что поддаётся проверке (например, в интернете достаточно видеофактов, чтобы составить представление о протестной волне против мобилизации и ее участниках), а остальное не возвожу в ранг аксиомы автоматом.

На второй вопрос я так отвечу. Моё окружение - это мужчины средних лет с высшим образованием (часто научными степенями) и институтской военной кафедрой в анамнезе. Среди них встречаются специалисты по всяким интригующим специальностям из области химическо-радиоактивной защиты, ВКС и т.п. Но как правило, они название этих специальностей с трудом вспоминают и часто лево с право путают.
Так как они не считают МО обороны источником враждебной всему населению силы с нулевым интеллектом, то общая концепция такова:

На данный момент, этот контингент для МО никакого интереса не представляет. Если дойдёт до них, то значит, ситуация будет совсем другая. Мобилизуют - пойдут защищать свою страну и семьи. Стелить соломку и хлопать крыльями женской части не позволяют.

Вопрос этот чисто пропагандистский и манипулятивный. Строго говоря, отвечать на него смысла не было. Но мне не жалко.
kuka (24.09.2022)