Цитата:
Сообщение от Irisha
... Мне лично надо, чтобы больше ни одна падла никогда не ударила по Донецку. Мне надо, чтобы падла,.мечтающая ударить по Донецку, ссалась в штаны при мысли о последствиях
.
|
А вот... Харьков, Херсон, Мариуполь... тот же Николаев в сферу интересов "мне лично надо" - категорически не входят? По ним можно "ударять"? А кто-то ударял до февраля 2022? А после - кто? А как быть с населёнными пунктами (и ударяниями по ним) Донецкой области - не вошедшими в состав ДНР ?
Ударять и мечтать об ударах по Харькову, Херсону, Мариуполю, Николаеву тому же - всем можно, или только "не падлам?
Я просто интересуюсь сферой, объёмами и направленностью "Вам лично надо"...
Цитата:
Сообщение от Irisha
И еще мне надо, чтобы русская девочка, приехав в Россию из Николаева, не вынуждена была сдавать русский язык за все классы с 5 по 9, потому что оценок по русскому у нее нет - как следствие отсутствия предмета ака русский язык в школе города Николаева Украины.
.
|
А русские девочки, приехавшие в Россию из Эстонии, Латвии, Литвы - входят в Вашу сферу "мне надо" ?
А, не, то другое... Северный Казахстан, во! И здесь, на форуме, и от представителей власти (уж какие есть) звучало же и про "искусственно созданные территории" и про "исконно русское население" в отношении северного Казахстана - так Казахстан у Вас на очереди для СВО, или как?
Не входит в Вашу сферу "мне надо" ? А вот среднеазиатские республики, внимательно следящие за словами и делами великого геостратега - весьма и весьма напряглись...
И тот же Казахстан сделал соответствующие заявления и предпринял соответствующие шаги....
А дружественный председатель Си ( "мы с Китаем" (с) Песков - уржаться можно было бы, если бы не было так печально) свою речь после прибытия на ШОС начал с того, что Китай категорически придерживается позиции территориальной целостности и независимости Казахстана...
То есть если кто не заметил и не понял - за последние несколько лет, месяцев буквально, Средняя Азия для России практически потеряна - а это реальное, стратегическое "подбрюшье"....
Но это опять уже к тому "того", чего нам, России, будет стоить так и остающееся пока загадочным "оно"...
Цитата:
Сообщение от Irisha
...Мне это очень надо, и если это цели СВО -с Богом. ...
|
"Если"... а если не "если" ? То есть "цели и задачи СВО" для Вас "если", всё же?
Не говоря уж о том, что все Ваши "мне надо" могут быть лишь следствиями из конкретных результатов, ситуации, расстановки, созданной в результате СВО ...
Дык... как, всё же, с предполагаемым (желательным) "мироустройством" созданным при помощи СВО?
А с "оно" у вас, милые дамы, очевидные проблемы, всё же...
Как так-то, при такой-то вовлечённости?