Я уж не знаю, кому и что Вы там "набросали тезисно", но два пункта меня особо заинтересовали...
Цитата:
Сообщение от Крыска
4. На Украине нацики задушили последнее сопротивление несогласных. Про смерть людей, пыточные, молчим.
Более того к себе беженцев не пускаем. Не вмешиваемся.
5.Вот с газом вопрос. Как решаем- то ? Продаем? По тем ценам как решит Украина и США с ЕС? Видимо продаем. Не вмешиваемся.
|
4. - а что, до февраля 2022 было много "беженцев из Украины в Россию" ? Сколько? А беженцев из страдающего "Донбасса" (ДНР/ЛНР) - много? Сколько? Именно беженцев?
Я вообще несколько удивлён... Вот про "специфические кайфы" жителей Тавды, типа просто не желающих из неё уезжать, мне в этой ветке читать доводилось... а про "специфические кайфы жителей ЛНР/ДНР от того же автора - как-то не сложилось...
С беженцами - не встречался (наверняка они были, просто мне не довелось) а вот с гражданами ДНР, шарящимися по России, Беларуси и Украине (!) встречаться довелось... Вполне себе двойственное положение их устраивало... А вот когда для них ввели облегчённый режим получения Российского гражданства - так вообще в восторге были (от Украинского, впрочем, на тот момент не отказываясь), ОМС там, российские клиники, все дела.... Ничего про такое не слышали?
Вот здесь в ветке даже упоминались некие ласковые телята, сосущие двух маток - но что имел в виду автор даже гадать не буду, но... про получение двух пенсий - украинской (в гривнах, на карту
или в отделениях связи) и "независимо-республиканской" (в рублях) - ничего не слышали? И про бизнесы , связанные с обменом пенсионных гривны/рубли ничего не слышали? И про бизнесы, связанные с регулярными пассажиропотоками "независимые республики"-Украина (два пути: северный и южный) - ничего не слышали? Странно... может, врали мне собеседники - ДНРовцы (один из них - сосед по палате в клинике пермеда, так тот - гражданин Украины, ДНР, и облегчённо-российский одновременно ), типа ненавидящие "укронацистов", но на голубом глазу рассказывавшие, как им приходится "крутиться" в предлагаемых обстоятельствах, какие "специфические кайфы" в этом имеются, и весьма озабоченные тем, скомпенсирует ли им, в случае чего, Россия потерю украинских выплат и бизнесов, связанных с "иностранной Украиной"
Ну, да ладно... Беженцы, значит... Так их много было до февраля ? Из независимых республик? А из "неосвобождённых", на тот момент, областей Украины? Массово бежали в Россию?
5. С газом... Ну это не смешно уже даже... Хоть бы поинтересовались, что, как и когда происходило с ценами на газ и с количеством поставок....
Цены ей диктовали Украина и США с ЕС... Ну, теперь-то, хоть, не диктуют? А с поставками что?
Тут дам волновало очень: "чегой-то вентиль ещё не закручен?" А при закрученном вентиле (теперь уже - с нашей ли стороны?) пензию-то с каких профитов получать рассчитываете? В Китай с дисконтом... канистрами газ транспортировать будете?
Ну, да ладно - это, скорее, к вопросу о том,чего "того" так, пока и остающимся загадочным "оно" стоить России будет...
Но показательно, да...
От пропаганды/деклараций к конкретике/реалиям никак не перейти, да? Некомфортно и непросто, да?