Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2022, 13:28   #14694
Местный

Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица . Часть пятая .

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Ух тыыыы! Ну ты хоть конечный результат покажи. Интересно же. Расскажи как ощущаешь себя после переезда. Ведь климат сменился, теплее в разы просто. Как ты в этом живешь? К чему привыкла, к чему не очень? От чего балдеешь, что не нравится?
Как установим- покажу)))
А переезд... Привыкла быстро, но тут просто без вариантов- возвращаться однозначно не собираюсь, да и к тому-же у меня нет привычки рассуждать, что было бы если бы, есть то что есть и надо решать возникающие проблемы здесь и сейчас, сопли на наматывать, да причитать - это не мой вариант)))) мама на меня всегда за это обижается, говорит что я черствая)))
По поводу климата- встретились с соседкой, они из Мурманска, и обе рассуждаем о том, что надо быстрее всё посадить, чтоб быстрее всё выросло, что лето через неделю закончится и тут же начинаем хохотать- северные люди))) лето ещё будет))) звоню подруге, говорю что похолодало у нас +18... А она мне в ответ " Да пошла ты, Леночка, у нас +3!!! " А когда я ей сказала, что за бортом почти 30, она мне грустно сказала : " Вот так и лишаются подруг"
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
elena8 (26.06.2022), Белладонна (17.08.2022), Надьки (03.07.2022), Чучелка (24.06.2022)