Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2022, 15:28   #6148
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Анализы пересдала, жутко понравилось, что один из не получился, там же (самая расхваленная клиника Дмитрова) показала назначения из нашей, сказали, что нормальные назначения, напрочь проигнорировав, что раствор рингера и дексаметазон нельзя применять в одной терапии) На след день поехала на узи в другое место. Девушка все просмотрела, дала вменяемое описание, ну и резюме "сильное воспаление почек (нефрит/пиелонефрит), нельзя исключать лимфому", правда про лимфому это уже я спросила и сказала, что ее предположила Иноземцева, а ее в Дмитрове как узиста уважают, несмотря на описания. И вот она сказала, что декс нельзя, и сменила назначенный антибиотик на более сильный. В общем, я у нее решила остаться, но вот общее лечение, кроме антибиотика, пришлось гуглить, причем человеческое (про собачье не пишут, видимо тайна, покрытая мраком)
В общем, сейчас нахожусь в перманентной истерике - Волча и Борус умерли от проблем с почками и то, что там было отравление, скорее всего антифризом, а тут это исключено, как-то не помогает, тем паче, что неправильное лечение может дать ровно такой же эффект.
в Дмитрове и ближайших окрестностях, как показала практика, грамотных, нет, а ехать на общественном транспорте далеко - она не настолько хорошо себя чувствует, чтобы усугублять стрессом от длительной поездки.
В общем, кто сталкивался с лечением воспаления почек - делитесь схемами.

Ветеринаров

Последний раз редактировалось Надьки; 09.06.2022 в 15:36.
Надьки вне форума   Ответить с цитированием