Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2022, 21:35   #1780
Местный

Поблагодарил: 9,714
Поблагодарили 11,514 раз в 3,108 сообщениях
По умолчанию Re: Прекрасные, рядом!

Баклажка на станции
Свежие впечатления от похода на станцию электрички. Прохаживаемся по платформе, Баклажка на поводке, у ноги, спокойно идёт, даже без особого интереса поглядывая на людей. Расположенные поговорить завязывают беседу. Варианты:
"Это дог? - Дог. - Вооот. Такая собака меня в детстве покусала. - Я знаю, всех в детстве собака покусала. Но странно, доги, особенно советские(судя по давности детства собеседницы), не склонны набрасываться и искусывать детей. - Ну, не зубами покусала. Поставила лапы на плечи, уронила и лапой прям по лицу и ударила. Папа сказал, что если следы останутся, то пойдёт зарежет» .
Тьфу, пропасть... Милая, симпатичная, приветливая пенсионерка, июньское утро, улыбки – и вот это (((
Следующий. Бодрый пенсионер, катит велосипед.
«Он щас как прыгнет! - Куда?! – На кого-нибудь. – Не прыгнет. – Всегда они прыгают». Не прыгнул, но что это изменило.
Ещё один, блин... И тоже счастливый весельчак.
Дальше.
«Почему он так смотрит? - Как?!». Не отвечайте, впрочем, данунах такие разговоры от скуки ожидания на платформе...
И почему это крупных собак в городе теперь редко встретишь, да?))) Фразу «меня собака в детстве покусала» можно уже аббревиатурой на одежде рисовать. Я пойму. Даже если не увижу, догадаюсь.
P.S. Досыл в номер. Вспомнила, что ещё шапочно знакомый мужик с восторгом рассказывал, как когда-то давно видел гуляющего с догом другого мужика, которого дог дернул и "прям мордой по асфальту" тащил! С восторгом! А очень пожилая соседка уверяла, что именно такая собака загрызла всех своих хозяев. Как страшно жить(((
Милочка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
aelpha (08.06.2022), Irisha (09.06.2022), Viverra (09.06.2022), Грейси (21.06.2022), Кузяпа (08.06.2022), Лара13 (09.06.2022), Мурзик (09.06.2022), Надьки (09.06.2022), СветаА (09.06.2022)