Почти пол-года не писала, оказывается. Кардинально ничего нового в нашей жизни не произошло. Малой растет, старшой стареет, увы. На днях отметили десятилетие Шелки. Мой вечнозеленый мальчик поседел мордой, и я замечаю, что он уже не так резв и ловок. Что не удивительно, конечно ...
Малому уже 14 месяцев. После года мы с ним сходили на племсмотр и тестирование поведения - нынешний допуск РКФ к разведению. Я прям с большим удовольствием лично поучаствовала в ПС, выбрала Тихомирову, импонировавшую мне еще в роли эксперта на в-ках. Так что нас измерили во всех местах, подробно описали, поржали над юным вертлявым неучем )) Макс был тоже очень доволен мероприятием - столько людей, столько собачек )) Так шо мы теперь вооружены минимальным кол-вом бумажек. Какое счастье, что можно обойтись без посещения в-ки.
Пастьбу мы отложили до осени. И по финансовым, и по трансферным причинам. Сейчас занимаемся послушкой. В планах сдать БХ. Я наивно думала, что за пару-тройку месяцев я все это дело подготовлю. Ога. Это со взрослым Шелом можно было бы быстро все отшлифовать. А с юным засранцем так быстро не получается. Макс слишком самостоятелен и неэмпатичен )) Приходиться мериться с ним характерами, а я уже отвыкла от этого. Но ниче. Маша вроде не считает нас обоих безнадежными тупарями. Так что будем двигаться дальше. Хоть и черепашьими шагами ))