Цитата:
Сообщение от Надя и Биги
дали лист и я их перенесла в парник, в парнике днём тепло, ночью тоже, т. к. калорифер. Но вдруг все пожелтели и лист настояший по краям как бы скукожился.
|
на солнце подгорели. Следующий лист должен нормальным выйти, не торопись выкидывать
Цитата:
Сообщение от Надя и Биги
спасибо
|
давай ка, к началу июня пиши адрес. Иначе пропустим сроки и фиг увидишь хорошее цветение в этом году
Цитата:
Сообщение от Надя и Биги
кабачки это песня, из семи пакетиков всяких разных кабачков взошло четыре!!!
|
я с народом общаюсь - везде так. Что случилось с семенами??? Огурцы (дорогущие!!!!), у которых всходило пять из пяти - и те мудрят, может и одно семечко только выскочить. Но, справедливости ради, в этот раз взошли почти все сорта нормально, хотя два (Мульти пульти и Герман) я забраковала НА-СОВ-СЕМ!!!! Или я криворукая такая, или мне такие попадаются, но всхожесть - 2 из пяти и у Германа три года гладкие плоды на одном кусте - к бабке не ходи

Поэтому - посмотрела на всходы.... вырвала нафик по одному растущему корешку и выкинула все оставшиеся эти семена, чтобы не искушаться и не терять время, место и урожай.
В этом году побольше посажу Колибри (ведущий тошнотный, но информация правдивая)
https://www.youtube.com/watch?v=Oq7Ym1JDOI0