Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 10:53   #14322
Местный

Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Gaide Посмотреть сообщение
Нет?
Я не проводила аналогий и параллелей, я лишь хотела показать, как происходит зомбирование и
Цитата:
Как их легко увлечь игрой, в т. ч. опасной игрой, как им легко зас..ть мозги пропагандой
Цитата:
это ведь "Слава Украине"
Галя, я не на (в) Украине, я живу в России и не могу не видеть, что происходит именно здесь. Я хочу читать правдивую информацию, я хочу свободно посещать ФБ, YouTube и прочие ресурсы. Я, наконец, хочу верить своему президенту, который "мужик сказал - мужик сделал", а не:

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Россия первой никогда ни на кого не нападала, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
На вопрос, просчитывает ли РФ свои шаги, пресс-секретарь президента в эфире телеканала "Россия 1" ответил, что "Россия первой никогда ни на кого не нападала".
Россия не раз отвергала обвинения Запада и Украины в "агрессивных действиях", заявляя, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать, а заявления об "агрессии РФ" используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ. В МИД РФ ранее отмечали, что заявления Запада о "российской агрессии" и возможности помочь Киеву защититься от нее - это и смешно, и опасно.
При этом Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением "агрессивных действий" со стороны России у границ Украины. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать.(с)

«Россия никогда первой ни на кого не нападала»,— ответил господин Песков в эфире телеканала «Россия 1» на вопрос, просчитывает ли Москва шаги других стран.

Комментируя сообщения о возможном нападении России на Украину, Дмитрий Песков назвал их пустым и безосновательным нагнетанием напряженности. «РФ ни для кого не представляет угрозы»,— заявил господин Песков. При этом пресс-секретарь президента не исключил вероятности провокаций, чтобы оправдать подобные заявления.

Москва прилагает все усилия для урегулирования конфликта на юго-востоке Украины, сохраняя приверженность Минским соглашениям и «нормандскому формату», сказал Дмитрий Песков. Он предупредил, что попытки силового разрешения конфликта в Донбассе будут иметь самые серьезные последствия.(с)

Я не хочу сливаться в экстазе с массами тех, кои в едином оргазме вопиют
Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Снести все к чертовой матери Кинжалами
с массами, которые не зная и половины всей правды, уже вынесли приговор.
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
-Буч- (02.04.2022), Lili (02.04.2022), Мурзик (02.04.2022)