Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2022, 14:01   #14237
Местный

Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Откуда вам знать реальную картину происходящего как в России, так и на Украине.
Я родилась и жила в Украине 26 лет. Работая в цирке работала во всех крупных городах Украины не по одному разу, не по одному месяцу. Переехав в Ирландию сохраняла общение с огромным количеством людей из своего города, а с возникновением соцсетей возобновила общение с теми, с кем не могла общаться по причине отсутсвия связи через интернет или же по причине проживания в разных городах после знакомстава. Регулярно приезжала "в отпуск". Моя мама(когда была жива), тетки, дядьки, двоюродные сестры/братья, племянники жили там...до не давних пор...
И да. Я говорю на русском всю свою жизнь. В любой точке Украины я могла и говорила на русском и никто мне не делал замечаний и тем более не били морду, а говорили со мной на украинском или на русском, кому как удобнее было.
Достаточно?

ПС: А вот то, что творится в России я не знаю. Именно поэтому я об этой стране ничего и не говорю, потому что ничего не знаю. Ну если не считать того, что я читаю в интернете или мне говорят интернет знаокмые, которые в России живут.

Последний раз редактировалось -Буч-; 27.03.2022 в 14:08.
-Буч- вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
Кэт-из-Киева (27.03.2022)