Цитата:
Сообщение от Берн
Кто Бедных людей советовал - спасибо. Очень славный сериальчик. Легкий и не тупой ни разу. И Бузова мне понравилась,  Никогда ее до этого не видела.
|
Бузова зайка )) себя играть у нее получилось восхитительно ).
Но моя любимая в этом сериале Марина

, сьриптизерка-народница ))
Яков тоже хорош
За час до рассвета (Хабенский, Бурковский, Ваха, Смольянинов) - типа Место встречи, действие после войны, Бурковский возвращается в родной город, идет на работу в милицию, там все ловят таинственного криминального авторитета, поймать не могут. Ну неплохо, стала смотреть в какой-то момент от нечего делать, оказалось ничего себе.
Декстер к пятой серии чёто стал подвисать ((
В Бореньке чего-то нет (Квартет И) - тоже в 5 серии как-то забуксовал..
Историк - вроде ничего, но дальше 4 серии смотреть не могу почему-то, отвлекаюсь постоянно
United States of Tara - не оправдал (.
Большая секунда (Шамиров) - 3я серия и очень нравится, но мне заходит Шамиров, а вот не всем.. там все очень просто, но ТАК хорошо! Двое с историей непростых отношений пишут сценарий сериала «про жизнь», вторая линия - то, что в сценарии происходит, типа визуализация. Артемьева в роли мамы - звезда, Лысенков совсем другой. Но бесят коротенькие серии.
Чиновницы - 1 серия пока посмотрела, ничего вроде. Собственно про чиновницу из здравоохранения. Актеры хорошие, Толстоганова, Агранович, Виторган мл.