Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2021, 16:18   #16
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Про Цигельницкого и не только.

Поздравляю!
Тогда как в СССР каждый случай бешенства был ЧП (после которого летели головы областного начальства), в т.н. "развитых странах" его не отмечали уже 30-50 лет - у нас развернулось настоящее соревнование.
Думаю, надо обратиться к доброй традиции соцсоревнований: учредить для победителей номинацию "Лучший в Зоозащите" и выдавать переходящий вымпел с портретами виднейших деятелей движения (как раньше с профилями "отцов" идеи коммунизма, над дизайном можно поработать вместе).
https://l.facebook.com/l.php?u=https...__=%2CmH-y-R&c[0]=AT2qz6EzzXBFCQccoQK6Nf-48Tei0eYcEJne4_EDxLWyxLtH9h2aMIbmiqavZzkoUJY2MlyMPY3XfbRNYuHSewh6kAbawpLMNTWULvq pk0rI6J2zs62toFKzIlW-MpdVFMbXOWRDsMif02zJB4piZObQERmyf7WwBUSuQb6hJix1I8au6VbpqPBSIiI3XD98pdaabClpkVqn BVw

Хроники Белого Всадника.
Сейчас в сеть вброшен очередной "каминг-аут" от живодеров-вивисекторов, изображающих "защитников животных".
https://vk.com/wall-186809105_816550...
Которые якобы "нашли" собачку, которой "отрезали лапки".
Для любого человека с естественно-научным образованием или минимальным представлением об анатомии и физиологии эта история равноценна признанию "мы сами его изувечили чтобы заработать денег".
Тем, у кого таких познаний нет - необходимо пояснение.
"Найти" такую собачку зоозащитники могут только в том случае, если находились в непосредственной близости от того, кто их отрезал - либо сделали это в клинике, приняв меры по остановке артериальных кровотечений.
Так как при такой "операции" открывается кровотечение из ЧЕТЫРЕХ крупных артерий. Если меры по его остановке не приняты (зажимы, лигатуры, жгуты) - собака умрет раньше, чем ей успеют отрезать все лапы - при кровотечении даже из ОДНОЙ бедренной артерии собака (или человек) может "уйти" через 5-10 минут (думаю, коллеги, разбирающиеся в анатомии - подтвердят написанное).
Сама собака остановить кровотечение (наложив жгут, перевязав сосуды и т.п.) - понятное дело, не может.
То, что сейчас тиражируется в сети - ПРЯМОЕ ПРИЗНАНИЕ ВИВИСЕКТОРОВ.
Широчайший репост с ОБЪЯСНЕНИЕМ происходящего - приветствуется. "Страна должна знать", как они действуют.
Внимание! Когда делаете репост - напишите хотя бы фразу своего текста (иначе мордокнига отображает только ссылку, без моего текста). Либо, если оно так - копируйте мой текст и добавляйте редактированием.

Лайфхак.
Если человек, представившийся "зоопсихологом", приехав к вашей собачке привез лабиринт или еще какой инвентарь для опытов - все в порядке, можно его пускать и платить деньги.
А вот если он собрался ее (и вас) "воспитывать" - гоните его, дальше чем видно - это шарлатан и мошенник.
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
Мурзик (03.12.2021)