15.11.2021, 02:18
|
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,518
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
рональда, ага нормально сделали все.
Алиби. Пока один сезон, 16 серий, хотя явно сделан задел на второй сезон. Правда, этот задел в последней серии был сюжетно настолько предсказуем, что даже обидно. Но в целом не особо снизил оценку. Отличная игра Стычкина и Сутуловой, сюжет на любителя, но хорошо придумано, очень остроумные диалоги, много хорошего стеба над нашей действительностью. Хотя на поверхности вроде как про киношников)))
В общем. вариация на тему "Что наша жизнь? Игра". Только что прошел по Первому каналу. Удивительно, что показали по тв, он как бы больше для платформы.
|
а про скандинавский одноименнный знаете?
Цитата:
|
Описание: Сюжет криминальной драмы вращается вокруг предпринимателя Акселя Боргена. Проведя двадцать лет в Азии, Аксель возвращается в родной город в норвежской глубинке, чтобы спасти от банкротства градообразующую компанию. Проблема в том, что местные жители не забыли Акселя — когда-то давно он покинул город, после того, как был оправдан в деле об убийстве его подруги. Однако жители города всё ещё уверены, Аксель — убийца, избежавший наказания.
|
я не любитель скандинавских, именно атмосфера не моя, поэтому мне так как-то... но вдруг для любителей будет прям бомба?
|
|
|