Re: Фотоперсоналка
Максу исполнилось шесть месяцев. Ровно в этот день мы с ним выбрались на первую тренировку по адж - доехали до площадки на трамвае. Не уверена, что буду постоянно таким образом ездить, все-таки мне уже это тяжеловато. А на авто отпадает, тренировки по будням, в то время, когда муж еще на работе ... Посмотрим, короче. Я раз выехала, все здорово, а в следующий раз уже профилонила.
Вчера мы в компании моей подруги и ее молодой суки колли съездили на ТПИ, тестирование на наличие пастушьего инстинкта. Макс сдался на "выражен", я очень им довольна, хотя они оба со Стешей орали там как потерпевшие, позоря коллиный род )) Не успели их выгулять перед сдачей, приехали впритык, пар выпускался прямо по ходу теста, в итоге ... Люблю тестирования, т.к. к ним не надо готовиться и чего-то там учить ))
Макс растет. Он очень своевольный товарищ, из тех собак, что по моей личной классификации - "экстраверты", их интересы и мотивация направлены не на владельца, а на внешний мир. Вы скажете, что интерес к владельцу выстраивается в процессе воспитания и обучения. Это, в целом, так. Но все равно врожденные особенности собак в этом плане разные. Я именно об этом, когда делю собак на "экстравертов" и "интровертов". Поэтому для меня каждый добровольный возврат Макса от собачки ко мне, каждые десять метров, пройденные рядом со мной и тому подобное - это победа.
|