Цитата:
Сообщение от Лара13
Профессионалы мне не особо помогли,
|
Вот вообще не показатель

Ни качеств вашей собаки, ни Вас как проводника

Я... Я наверное перебарщиваю. И меня наверное уже можно отнести к жертвам эффекта "отбойной волны" (блин, чета меня склинило на этой отбойной волне, придумайте мне пожалуйста синонимичный фразеологизм), но.
Ой, опять извините за многабукаф.
Камне тут на фб Цигельницкий в друзья добавился. Я сначала попыхтела — все таки разосрались мы с ним тогда на девятке сильно, а яжскорпион, - но потом думаю ладно, добавлю. Ну и соответственно теперячя я его опусы почитываю.
Так вот. Прикол кстати в том, что изначально опус был посвящён новым кинологам™. А вот как в каментах достойно выступили старые™кинологи™ этожпесдец. Меня до сих пор прёт. Слушайте, они реально них... ничего о собаках не знают. Они объясняют мистикой то, что видят.
Примеры: (за точность цитат не ручаюсь)
-нет!!! Вы не понимаете!!! Я видела, что делает с собаками Острецова!!! Это не объяснишь дрессурой, рефлексами, нет, это мистика!!!
- в разведении без мистики не обходится!!! А как вы иначе объясните, почему лучший щенок помета заболевает и погибает, почему дубль выдающегося помета даёт лишь посредственных собачек и ни одной звезды!!! Это мистика!!!
То есть они не то что не знают, они даже не знают, куда смотреть

Я безусловно пон маю, что к счастью не все такие. Но... Блин...