Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2021, 18:25   #14314
Местный

Поблагодарил: 160
Поблагодарили 19,180 раз в 3,178 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица . Часть пятая .

Привет, Девчата!
Я тоже всё бегу, бегу. Как белка. Гоняем за грибами, народу много, грибов нет. В лесу одни опята, других нема. Сегодня проходила почти три часа, итог половина корзинки. Больше не пойду, завтра уберу свеклу и на огороде останется одна капуста. Сегодня собрала перцы, такого урожая у меня не было никогда. С четырёх растений корзинка перцев. 14штук фаршировала, остальные порезала и заморозила, два пакета получилось. Чистого перца пять или даже больше кило. И это на улице. На улице ещё острый остался, его вообще мильен. Но не хочет краснеть. На следующей неделе улетаем в отпуск на море на недельку, очень хочу. Хочу обстановку сменить. Записалась перед отпуском на краску, ногти и руки и ноги. Поеду вся красивая. Ещё бы похудеть, но это нереально. Сложный женский период у меня наступает, работаю, как лошадь, жру ещё больше и остановиться не могу. Нет в жизни равновесия. Но я стараюсь и о похудании хотя-бы думаю.
Монти малышу уже почти семь месяцев и он гениально умная собака, и он вот настолько комфортный. Вот вообще нет недостатков или там косяков каких-либо. Ещё бы ел получше.
Рада всех читать!!!!!!!
Надя и Биги вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Надя и Биги за это полезное сообщение:
elena8 (14.09.2021), Polla (13.09.2021), Белладонна (31.10.2021), Легенда (14.09.2021)