Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2021, 18:09   #1354
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Нет лекарств от разбитого сердца. Но есть блондинки!

Грушенька нашла в парке кошечку. Кошечка как раз собиралась стать жидкой, но, поскольку на позапрошлой неделе у нас тут был филиал ада, кошечка незамедлительно мумифицировалась. В таком виде ее и обнаружила моя собачка - ткскть, мумия в желе. И разумеется, моя восхитительная собака сразу же испытала непреодолимое влечение к извалянию в этом божественном коктейле.
Но тут сказались 13 с половиной лет жизни с Челси. Я вот прям ощутила себя снова с ней. Как только увидела это блаженное выражение на лице и эти сладострастно подгибающиеся ножки....тока звук я издала не очень блаженный. И не очень членораздельный. И не очень внятный. Но довольно громкий, во всяком случае, половина прохожих из парка резво выметнулись в прожаренные солнцем кварталы, с и без того пересохших деревьев облетели остатки листвы и где-то вдалеке на детской площадке разом разревелись все дети.
Представительница Самой Умной Породы на земле истолковала мой рев совершенно правильно и валяться в кошечке передумала. На данный момент.
Но...
У меня топографический кретинизм. А вот у моей собачки - нет.
И теперь, куда бы мы не шли, мы натыкались на эту кошечку. О которой я вспоминала лишь тогда, когда снова видела подгибающиеся ножки и улыбку предвкушения на лице моей собаки.
Прошла неделя.
Я напрочь позабыла про кошку вообще, тем более что по разным причинам мы бОльшую часть этой недели гуляли в других местах.
Но тут мы снова пошли парком. И вдруг меня как-то резко дернуло осознание того, что собачка как-то очень уж счастливо улыбается, но при этом явно что-то и ищет.
И тут я поняла, что мы стоим ровно там, где лежала кошечка. То есть ее видно убрали наконец дворники, но место собачка запомнила крепко. И привела меня точнехонько туда, где лежал это дар небес.
Да, кошечку-то убрали, так тчо у собачки опять не сложилось...но какова же память у этой засранки
Molya (27.07.2021), ValentinaS (27.07.2021), Грейси (27.07.2021), Лара13 (27.07.2021), Милая (20.08.2021), Милочка (28.07.2021), Мурзик (27.07.2021), Надьки (29.07.2021)