Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2021, 15:21   #1400
Местный

Поблагодарил: 9,712
Поблагодарили 11,513 раз в 3,107 сообщениях
По умолчанию Re: Прекрасные, рядом!

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Мурзу пофиг - и мне пофиг...
Не, ну тут как пофиг бывает... Бартемий переносит новый год без эксцессов. И мы морально готовы.
Но вот была у нас тут ситуация - на соседнем участке тёплым тихим летним вечером люди решили запулить космический фейерверк. Я сама чуть не разлетелась на молекулы - как будто треснули небо и земля рядом. Мы как раз подходили к дому, собаки подскочили, но пережили. Но тут видим - из другого дома рядом выходит другой сосед, в каждой руке по топору, всего два
И командируется к фейерверкщикам...
Я только собак в дом сунула и мы с мужем побежали за парнем с топорами - он хороший вообще-то , но выпить успел и дитё спать уложить, а грохот реально случился адский.
Еле уговорили - этого обратно, а пулявших заткнуться и помолчать пару минут...
А ещё одни - милейшие ребята, тоже праздновали что-то своё и июньской белой ночью зарядили салют из ракетниц. Они деликатно ушли как можно дальше от своего дома и соседей, чтоб никому не мешать. Беда оказалась в том, что в этой дали тоже люди живые оказались. Окна у всех открыты были, взрывы под окнами в третьем часу ночи хорошо зашли
В жопу фейерверкщиков. Или хотя бы подальше от жилья.

Цитата:
Сообщение от Грейси Посмотреть сообщение
Лучше и правда в другую сторону ходить.
в ближайшее время - стопудово. Напугалась (((
Милочка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
Molya (08.05.2021), Nuclear (12.05.2021), Лара13 (08.05.2021), Мурзик (08.05.2021)