Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 18:49   #13173
Гость

По умолчанию Re: к-9

Я разных видела. И отличных компаньенов дворняжек. Но такие ведь и бездомные тянктся к людям. С предыдущим вместе гуляли с женщиной. Отличная небольшая дворняжка. От старости умерла. Они семьей часто в позоды на байдарках - нужна не очень крупная собачка. Взяли с передержки типа у бабки родилась...
Взяли мес в 5-6 сколько же с ней мучались. На моих глазах. Во первых очень долго ссалась на лежанку. Убегала не слушалась. А там не дилетанты. И заниматься пытались. И с шнуром брошенным ходили... Ну лет в 5 остепенилась.
И еще девушку знала ей из приюта впарили взрослую молодую. Она мне рассказывала когда уже более менее устаканилось. Говорит это ужас и кошмар был (собака первая и такое всунули) убегала постоянно искали ночами... Ну сто гоаорить. Намучались по полной молодая семья...
Так что тут везенье. Василиса, Алла, ваша то как то на парию совсем не похожа и первая тоже.

В этом году на дачу подбросили двух ну прям видно было что тянутся к людям это совсем не то что взгляд сквозь тебя.
Со стаями сталкивалась с предыдущим. Это страшно. Один раз хорошо с мужем и свой щенок.
На даче как то гуляли осенью несутся навстречу человек 7 здоровых с лаем. Народу уже нет калитки закрыты палки нет под рукой. Мне как то заплохело. Отстегнула своего, думала хоть убежит, нет понесся на них, остановились метрах в полтора, он умел так СМОТРЕТЬ, отвернули. Повезло. Мы б не отбились. Это страшно на самом деле. Были стаи все знали к какой части парка не приближаться. Ну сто это. Лыжник упал набросились, дедка знакомая с овчарками отбивала...
Одна бездомная не страшно, но когда сбились в стаю там уже другое мышление...
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Molya (20.03.2021), Василиса (20.03.2021), Грейси (21.03.2021), Лара13 (20.03.2021), СветаА (20.03.2021)