Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 05:41   #9780
Местный

Поблагодарил: 10,081
Поблагодарили 61,447 раз в 5,524 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Сделали прививку от ковида, как было сказано выше. Сама прививка - не больно, быстро. Если кто делал от гриппа, то ощущения примерно такие же: весь день немного болит рука, чувствуется место укола, легкая вялость-сонливость, но на этом и все. Можно сказать, что до ночи чувствуешь себя, как обычно.

У нас (мы вдвоем сделали) у обеих к ночи, часам к 10 вечера, поднялась температура - за 38, пошел озноб (то холодно, то жарко), стало сильно "ломить кости", невозможно принять никакое положение, ни вытянуть ноги, ни согнуть их, ни на боку лечь, ни на спине - выворачивает суставы, как в мясорубке. Все это на грани терпения.

После 38 С Соня сбивала (выпила фервекс + спазмолган), я нет. Так и сказали нам медсестры вчера: температура поднимется - это нормально, после 38 можно сбивать по желанию. Если не проходит несколько дней, идти в больницу.

Так что я не сбивала, пусть организм борется. Мучилась часов до 5 утра, потом стало полегче. Утром +37, слабость, болит голова, но жить уже можно.

У нас еще и отопление отключили почему-то. В квартире +15. Хорошо, что есть температура (небольшая) и сидеть на кровати под одеялом не так холодно. Короче говоря, не самые легкие это были день-ночь-день в моей жизни. Спасибо начальству, разрешило 2 дня дома провести.

Последний раз редактировалось Галка; 26.02.2021 в 05:44.
Галка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Галка за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (28.02.2021), Kafka68 (26.02.2021)