Галка,
и потом, если что, к нам доезжает скорая (проверяли) достаточно быстро.
Если что до соседей можно дойти за 15-20 минут.
У нас хорошие отношения со всеми.
В прошлом году муж жег мусор и соседи увидели черный дым. Соседка звонила мне узнать, что случилось, а сын поехал на машине проверять. С такими не страшно.
У них ферма с коровками, больше 40 голов. Мы им сдаем 7-8га земли под пастбище + они по осени скашивают траву. Им Европа за это платит не плохую денежку. Как бы и нашими вашим получается. + мы получаем молоко (за вредность

) и, когда случает неудачный отел они отдают моим собакам телят. И им не надо думать и мои довольные.
И с другой стороны хороший сосед. Правда он все ждет, когда мы созреем и продадим ему свой дом )) но нехай ждет )))
И чуть дальше тоже не плохие, просто там уже пустует больше.
Плюс у нас, хоть и старенький, но совершенно замечательный егерь, который тоже поможет, если что. Она нам один раз нашел нашего азиата потерявшегося. Приехал за мужем, сам отвез за собакой, привез обратно. Мы ему помогаем, он нам.
А зимой хорошо, выходишь. Звенит тишина. Над головой ЗВЕЗДЫ. Можно от дома отойти, лечь в снег и балдеть
Единственная сложность, что я без прав и машины, все на муже лежит. Но он умничка справляется. А я терплю ОТ )))
Но людей в стране все меньше, давок в ОТ тоже