Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 10:00   #9776
Местный

Поблагодарил: 146
Поблагодарили 4,823 раз в 587 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Галка,
и потом, если что, к нам доезжает скорая (проверяли) достаточно быстро.
Если что до соседей можно дойти за 15-20 минут.
У нас хорошие отношения со всеми.

В прошлом году муж жег мусор и соседи увидели черный дым. Соседка звонила мне узнать, что случилось, а сын поехал на машине проверять. С такими не страшно.
У них ферма с коровками, больше 40 голов. Мы им сдаем 7-8га земли под пастбище + они по осени скашивают траву. Им Европа за это платит не плохую денежку. Как бы и нашими вашим получается. + мы получаем молоко (за вредность ) и, когда случает неудачный отел они отдают моим собакам телят. И им не надо думать и мои довольные.

И с другой стороны хороший сосед. Правда он все ждет, когда мы созреем и продадим ему свой дом )) но нехай ждет )))

И чуть дальше тоже не плохие, просто там уже пустует больше.

Плюс у нас, хоть и старенький, но совершенно замечательный егерь, который тоже поможет, если что. Она нам один раз нашел нашего азиата потерявшегося. Приехал за мужем, сам отвез за собакой, привез обратно. Мы ему помогаем, он нам.

А зимой хорошо, выходишь. Звенит тишина. Над головой ЗВЕЗДЫ. Можно от дома отойти, лечь в снег и балдеть

Единственная сложность, что я без прав и машины, все на муже лежит. Но он умничка справляется. А я терплю ОТ )))

Но людей в стране все меньше, давок в ОТ тоже
budur вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо budur за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (28.02.2021), Kafka68 (26.02.2021), stasilvov (27.02.2021), Галка (26.02.2021), Надьки (25.02.2021)