Галка, я, на самом деле, очень рада за Вас. Рига, конечно, ощутимо меньше, но я жила в самом центре Риги (вот прям совсем совсем )), а 9-12 класс ездила в школу 30-40 минут на троллейбусе, и оооочень Вас понимаю. И это еще наш рейс не был самым забитым битком )
Центр это центр. Если бы я вернуласьв. Ригу, то искала бы себе место тоже в центре. У меня обе лучшие подружайки в центре, поэтому, когда встречаемся, то это тоже центр. Мой обожаемый.
Кстати, мы жили на 6м этаже без лифта и, да, это отдельная фитнесс-статья )))))
Но ходила я больше, когда жила в Риге. У себя на хуторе такая совсем стала домоседка. Единственное, что очень люблю ездить на велике и, надеюсь, этой весной куплю вел и продолжу ездить (уже с подросшей дочкой). И ходить люблю. Простоу. нас долго интересно ходить не получается. Если интересно, то это на 10-15км, но на это нету времени.
Я, когда возвращаюсь из салона к родителям, то часто попадаю в автобус заполненный мужиками, которые с работ по домам едут. Боже мой... как на подбор

ну такие страшненькие ))))))))))) Еду, смотрю на лица и поражаюсь. Ну ладно один, два... но пол автобуса. Кастинг где-то был, чтоли. Люблю, когда интересные лица.
Но, так как сейчас эта дурацкая волна вируса и автобус, если он больше, чем на 50% загружен, то может тебя не взять, то я не рискую и езжу, как барыня, на такси. Приходится брать + собачку на расходы. Но зато не теряю час-два в транспорте