Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2021, 18:41   #13530
Местный

Поблагодарил: 6,160
Поблагодарили 4,738 раз в 815 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица . Часть пятая .

Цитата:
Сообщение от Zorenka Посмотреть сообщение
разбалованные какие у тебя гости, Ленка
Готовь то, что самой нравится, к чему душа лежит - и гости довольны останутся

Давным давно, у нас дети только родились, приехали мои подружки в гости и быстренько сварганили суп из плавленных сырков. Йокалэмэнэ, какая же вкуснота! С тех пор этот супчик - любимый. Если добавить красную рыбку или грибы жареные - просто шедевр. Честное слово - всем нравится, сколько не приготовь - съедается до последней капельки сразу же.
Свекровь моя, гастрономически разбалованная и гурманно-одурманенная, этот супчик с моей подачи полюбила навсегда! Недавно вот узнала (мы с прошлого века не общаемся), что просит приготовить сырный супчик, "как Лара делала"
Ларис, спасибо! С грибами делала, а вот с красной рыбкой нет. Надо попробовать.
Помимо всех прочих гостей, средненькая приехала из колледжа на выходные с подругой. Та каждый день матери рассказывала, сколько нового она попробовала. И хлеб свой домашний. И на хлеб разнообразное сливочное масло с зеленью (я все лето готовила, заворачивала в фольгу и в морозилку. И баня. И полный дом живности.
А сегодня дочка с подругой уезжала и шепчет мне на ухо: Лиза спрашивает, когда ей можно будет еще приехать?
Я аж обалдела: мне что жалко лишней тарелки супа? Какая разница, когда кастрюляками на все семейство готовишь? Одним больше, одни меньше...
elena8 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо elena8 за это полезное сообщение:
BullMam (16.02.2021), olga S (18.02.2021), Polla (17.02.2021), Zorenka (17.02.2021), Иксора (16.02.2021), Легенда (17.02.2021)