Я что-то выпала из пространства и времени, вся в суете какой-то, пробежалась вроде по всем форумам, где поздравляли, почитала, поблагодарила, а наш почему-то просифонила.

Сдвиг по фазе у меня какой-то). Главное, в самом конце января Вовка заявился на поступление в театральную школу при Табакерке. Комиссия приезжает в Тулу (директор школы и председатель комиссии - В.Машков), тут идет отбор (отбор по всей стране, просто на базе Тулы). Поступать он не собирался, собственно, хотелось просто силы попробовать, в движухе поучаствовать. Заявился. В последний момент. Готовили портфолио, подбирали материал, записывали видео, иногда по полночи.

Неделю в темпе вальса. 6-7 февраля - отборочные туры. Он вошел в число 13 финалистов. Из них отобрали 4, кажется. Остальным предложили прислать новый материал на дополнительное рассмотрение, мы не стали. Потом он написал заявку на поступление в школу одаренных детей. Подготовка, сегодня писали экзаменационные тесты. Результаты будут во вторник. Сейчас же в бешеном темпе репетируется спектакль на международный конкурс, потомучто спектакль выиграл региональный отбор после чего из него вывалился ... главный герой. А их там всего два: парень и девушка. История любви. Главного героя заменили Вовкой и дрессируют теперь как тузика)).

На работе вообще аллес капут. Как я успею это сделать в срок - я не в курсе.

Ыыыыы. Вот... Краткое содержание этих двух недель)).