А я Машку похвалю

Уже довольно долгий период времени на аджи и на пастьбе призовые места занимают ее ученики. Хотя она не имеет ни малейшего понятия о пастушьей, а из аджи пожалуй знает слово "туннель"

Просто база правильно заложена.
Ну и вчерашнее, ткскть, свеженькое
Цитата:
|
«Убить дракона»... Сегодня у меня это получилось))) Дракона под названием «несобранность и предстартовый психоз». И Чейза, мой феноменальный эмпат, мне поверила! Как же она бежала!!! Квалификация по аджилити, «единичка», две трассы, 1-е и 2-е место, первые и единственные не снявшиеся по сумме двух трасс!!! Было ощущение, что мы чемпионы мира, не меньше ������ Моя невероятная собака, труженик до последнего вздоха, ни разу не уходившая в отказ, немного сумасшедшая, но в целом, такая понятная по своей сути! У нас все еще впереди, а я научусь справляться со всеми своими «драконами» ������
|
Надо сказать, что Чейза (бк) была взята осознанно после того, как с довольно проблемной коржичкой после курса у Машки началась затяжная полоса побед в аджи в своем росте и в пастушьей)
А все эти посты на фб я читала, да, поскольку у меня есть и аджилисты и бордеристы в друзьях. А я еще много лет назад описала синдром девочки_с_бордер-колли™ в его злокачестенном течении. Впрочем, как и девоки_с_малинуа™.