Цитата:
Сообщение от рональда
Однако цифровые пропуска были и в регионах, Нижнем, Казани и т п. Как-то обидно стало за Петербург 
|
Мы сперва все перепугались, срочно выцарапали в отделе кадров справки, что мы медработники и имеем право ездить везде

Мужа отправили на дистанционку. За неделю он уничтожил весь запас коньяка в доме, и их призвали обратно в офис (видимо, они все программисты че-то там так напрограммировали за эту неделю)))))))
Старший сын тоже неделю дурака валял (дома не сидел, ездил где хотел), а потом автосервисам работать разрешили официально.
Младший свалил к своей Верочке и они иногда лекции по компьютеру слушали, но большей частью катались на роликах, погода-то хорошая была)))
И так большинство моих знакомых.
Да. Намордник я надевала только в магазинах и на заправках. Я астматик, я скорей от бронхоспазма, вызванного мелкой бумажной пылью маски, сдохну, чем от ОРВИ.
Вот сейчас, кстати. 2-я волна типа. Мы в приемнике делаем экспресс-тесты на ковид всем поступающим кого на отделения кладут (многих домой отпускают, оказав помощь - этим не делаем). 100-170 тестов в сутки. из них положительных 3-5%. Страшная заразная дико контагиозная черрррная чума))))) даже до эпидемии сезонного орви не дотягивает)))