Слушайте. Памагити. Она жретъ. Нет, ЖРЕТ. Всё. Да, она конечно крупнее Челси и дело к морозцам, да, но...блин....я все списывала, что она "растет"...хотя ведь и в год рост еще не остановился, с другой-то стороны. И жира у нее нет. Она не худая ни в коем случае, но жира нет, совсем (да и странно мне было бы видеть жир у годовалой собаки). Но утром и вечером незадолго до кормежки она начинает свистеть и ныть. Голод мучает
Обычно я по-прежнему ее кормлю на прогулке, так что можно было бы подумать, что она так просится гулять, но если ее покормить, она ляжет спокойно и будет ждать прогулки без лишнего звука и движения. Она вообще не суетлива, кроме как в околожратвенные минуты. Каш не даю, но мучного она получает довольно...ну не много, но получает. Хлебушек, сушечки (вся семья кормит деточку сушечками

), иногда булка, а иногда и остатки каши. Кости ест. Мясо чередуется кура-говядина-щас вот баранина только кончилась, рыбу даю...вот ей чего не хватет, калорий или каких-то элементов, что это трансформируется в мучительный голод? Про калории нет, не верю, говорю же не худая. Кашу давать? Нихачу, будет вислобрюхая, не люблю. Да и это, сорри, выход у нее....ну немало его. На мясе собачка могла бы и раз в сутки ходить, а моя собачка...два раза за прогулку, а гуляем дважды в день

Я чего-то не так делаю?

Купила сельдевое масло, попробую подавать. Мож правда какого элемента ей не хватало...