Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 18:01   #6867
Шумахер отдыхает)

Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Мурзик, дык Аллочка (вот, ей-богу, не думала, что можно вот так несколько лет баттхертиться) до сих пор мне простить не может, что я под Харлейку бухую не прогнулась, когда она ржала по поводу того, что меня Грета со скользкого крыльца уронила и я разбила башку (кстати, что-то повредила тогда, потому что периодически болит полголовы, но это пофиг, я не мнительная). Эта тварь (По-другому не скажу, потому что гнидой быть надо, чтоб злорадствовать, что у человека кровь из ушей идет) ржала и хихикала, матюкалась, а когда я ответила, что она - ну, то, что оена есть, Аллочко на мну обиделось - пАдружку же опустили. И до сих пор ее крючит. Обе цвай. Да, Аллочко может меня зОбанить (у ней вроде тут баннхаммер ёсть) Ну и пусть - тем самым покажет, что такое же "ге", как и харлейка - злобная гопота из подворотни.
Люди, простите, но вот с Аллиным постом вспомнился тот самый эпизод с Харлей. Кто хочет убедиться - в харлейкиной теме за декабрь 2017 года ищите (я там забанена, посему ссыль дать не могу)
Прям "диарея" какая то)))) И смех и грех, умора, отвыкла я от форумских "истерий" но смешно, да
Василиса (16.12.2020)