Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 19:57   #9694
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:
Сообщение от Надьки Посмотреть сообщение
Kafka68, пробки - зло!
А у меня синички наконец-то обнаружили кормушку и стали прилетать в гости. Я довольная)))
Думаю, какой бы банк ограбить, чтобы купить фотик. Самая большая засада с его отсутствием - мне лень гулять. Ну скучно мне идти из точки А в точку Б, не имея возможности снимать то, что понравилось. Сча вот продается на авито фотик за 30, тот, что решила брать, да еще с двумя объективами, не суперскими, но снимать можно... но денег-то нету((( Страдаю...
Возьми в долг и купи. А то потом не будет за 30. Ты ж работаешь. А значит - деньги будут. Вот и отдашь.
Давно заметила, чтобы деньги прибывали их надо тратить.
Я спокойно к долгам отношусь. Я очень давно, больше 15ти лет живу в кредит. И ничего. Нормально.
Но мне и легче, правда. Я ж бюджетник. А значит зарплата есть всегда. Когда и поменьше, как в прошлом году. Когда и побольше, как сейчас.
И пенсия есть. Пенсия маленькая, 14 тысяч. Но с неё я оплачиваю коммуналку. У нас с сестрой разные кошельки, разные бюджеты. Но коммуналку мы платим ровно пополам. И льготы есть. Вот это очень и очень удобно. За квартиру ровно 50 процентов. За электричество московское тоже со скидкой. Зато всё с лихвой покрывает дачное электричество. Зимнее проживание очень и очень дорого. Куча обогревателей. За ноябрь "нажгли" две с половиной тысячи киловатт. На десять с половиной тысяч. Ужас!
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
Jackie Charmer (14.12.2020), Надьки (14.12.2020), флорида (14.12.2020)