Цитата:
|
Вон, сейчас просто бум на всяких мальтипу, дудлей и прочих разных "пу". Все эти метисы никакой организацией не признаны, тем не менее щенки быстро раскупаются за очень приличные деньги и никто и никак не следит ни за здоровьем ни за психикой производителей.
|
Грейси, "все эти метисы" (в случае с дизайнерскими няшками" можно заменить на "декорашки". Декорашек полно признанных ФЦИ (и прочими) и никто их сейчас ни на что не тестит. И ссут они по углам и не могут двухразового выгула, хоть йорка в минишопе купить. И начерта сравнивать метисный декор, выведенный от миксования пеленочной нежити и тот же рабочий метисный крупняк типа лерчеров. Вот, Баро у меня есть, коим я горжусь и безумно рада, что вскочила "в последний вагон эшелона Счастья" и получила щенка от Бора. Не няшный, с отличной психикой, реально работает и на охоте, и как собака дружинника, от здоровых и долгоживущих предков. Еще и красивый очень, анатомичный такой. ГДЕ?! я найду такую пАродистую собаШку, чтоб все это вместе? В малинуях, может быть (но охотиться они не будут, и, извините, для меня некрасивые).