Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 19:19   #6281
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

СветаА, еще эти зоошизики славятся тем, что нормальных собак (с крепкой психикой) они кастрят и назад выкидывают с бирками, а жутких парий, которые жить боятся - тож кастрят, но при этом всучивают людям. Пиарят: "Стеснительная Дина мечтает о теплом диванчике" Бляяя!!! Стеснительная трусливая пария Дина мечтает как раз, чтоб ее вернули туда, где взяли..... Не может она жить в замкнутом пространстве слюдьми, среда ее давит. Так же, как и в другом месте, не там, где взяли, эту Дину выпущать ниЗЗя. Вот, ИМХО (сейчас на меня нападут). БС делятся на три типа. Даж на 4. №1. Трусливые безобидные парии, боящиеся подбегать к людям. Этих - покастрить - и назад в природу, где взяли. Сукам - матку убрать, яичники оставить, чтоб не подтекали и не вмерзали в лед по зиме, кобелям - яйца вон. Тем более, суки, без яичников от перевеса тестостерона становятся агрессивнее. №2. Парии-лидеры. Люди им нах не надь, но жрать они их могут. Этих - в резервацию, ака приют за городом. На огороженной территории. В гетто - нафиг. И таких не много, они - лидеры стай. Вообще собак-альфа не много. №3 - собаки, которые к людям тянутся, социальненькие такие. Могут быть трусоватыми (а могут не быть), но не сильно, средой не раздавливаются, проводником мягким тоже. Этих - пристраивать, предварительно научив жить дома. №4 (это МНЕ!!!! МНЕ!!!! ДАЙТЕ ДЕСЯТЬ!!!!) - злобные альфы-непарии, не боящиеся людей, чхавшие на всякие там давления. Опытным людям без деточек и на охрану объектов. И да, ПРИСТРАИВАЕМЫМ собакам, нетрусливым, ничего безаппеляционно не вырезать, только по желанию ПВ. И да, не трогать сучьи яичники - ибо от подтекающих часто избавляются, а при уличном содержании они замерзают.
Мурзик (14.11.2020), СветаА (13.11.2020)