Тема: к-9
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2020, 20:07   #6244
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: к-9

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение

и мне такие нравятся
У меня всю жизнь "пепел Клааса стучит в сердце"(с) "Легенда об Уленшпигеле". Когда мне было 6 лет, папаша мне подарил типа личную собаку. Она была метис русского спаниеля с английским сеттером. На мюнстерлендера была похожа. Трина. Да, филу в честь нее потом назвали. Она была.... Вот такая, как я всю жизнь собак выбираю. По ЕЁ образу и подобию.... Папаша (пусть он в гробу, как курица гриль вертится!!!!) сначала увидел, что я носом о ее хвостик-перо трусь - потащил Трину к ветеринару и купировал.... А потом, когда мы с мамой к бабушке ездили (с собой собак-старушек брали), отдал своей любовнице.... Мама с ним развелась из-за этого (молодец!). Я у папаши выпытывала - где она. Хоть щенка от нее просила. Этот гребанный садист (земля ему гвоздями) молчал. Потом я с тетей Наташей общалась, его любовницей. Он ей сбрехал, что моя мама (кинолог, на минуточку!) типа велела Трину куда-то девать (ога, мама весь Киев, обезумев, облазала, на машинке печатала типа визиток и всем охотникам раздавала....) И у Трины были щенки... И Наташа мне б дала.... И Трина прожила более 20 лет..... А у Баро лапки чалые..... И я до сих пор реву, хотя мне уже почти 41... И завтра глаза будут, как у китайца - опухшие....

Последний раз редактировалось Brovka; 07.11.2020 в 20:15.
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение:
Lili (07.11.2020), Molya (07.11.2020), Мурзик (07.11.2020), СветаА (08.11.2020)